Снег кружит
Оседает на асфальте
Хлопья валятся дождём
А тепло-то, словно в марте
Не подумаешь, что осень
Что уже ее кончина
Загребается ногами
Шкуры снежная овчина
Мы идем с тобою в зиму
Все следы засыплет снегом
Светит нам фонарь, дорогу
Освещает мутным светом…
Свидетельство о публикации №113121902152