Кто виноват?

Порой в речах не слышно сути,
А только: Путин, Путин, Путин...
И если сбои на Планете,
Повинны Путин и Медведев:
За то, что портится погода,
За настроенье у народа,
За то, что так жестоки дети,
Конечно, виноват Медведев!

Моя Великая страна,
Ты, кажется, сошла с ума.
Теперь за ВСЁ у нас в ответе
Владимир Путин и Медведев???


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.