Святые сказки для людей! Про Новый Год! Мороз, Сне

Святые сказки для людей!-
Про Новый Год! Мороз, Снегурку!
И про зарубленную Ёлку,
что к нам придёт, среди гостей...

И совесть нас давно не гложет,
она давно ли нас обходит?..
Но кровь, с иголок, каплет ночью,
И дерево, едва живое, плачет...

Как хорошо, что нас не рубят!
В лес не несут,
Не хороводят...
На нас игрушки не наденут...
И не споют, -
-В лесу родилась... девочка!-

 Мы озверели, незаметно.
По нам-ли Ёлка плачет,
где-то?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 18.2013.1909
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121902124
http://www.stihi.ru/2013/12/19/2124
==================================

Фото из Интернет.


Рецензии