Весна всегда полна надежд

Замело снегами
          бурную любовь
От неё остывшей,
          стынет даже кровь.
Под сугробом белым
          спит она сейчас,
Чтобы распуститься
          снова в нужный час.

И когда весною
          первые цветы
Сбрасывать начнут
          злую власть зимы,
Любовь наша с тобою
          снова расцветет -
Каждый год ведь новый
          всем нам шанс дает...


Рецензии