Слепой вечер...

"Для друзей добра ты и красива,
Разумна и мудрости хватает.
В хорошо обставленной квартире
Одинокий вечер тихо тает."

Олин из авторов Стихов.ру


Для друзей добра ты и красива,
Для иных-глаза других скрываешь...
В хорошо обставленной квартире
Ваших глаз,наверно,не хватает...

И внезапной ласки не хватает,
И самих необходимых вас!
Тихо вечер в тихом доме тает:
Он уже,наверное, без глаз...


Рецензии