Перелеты ожиданий
гостиница
где-то
за-проснувши в 4
at once
самоблето-руля
где-то ухнет
всё - настолько
подло , подчас !
Не-навижу
рассвет-в-электричке
Не-навижу
метро und снега
Ты привез отткуда-то
virus
... И - чихнул
- Thanks so much
На !
...вымирает - с Щукинской
Москоу
Краснонос за грибами
- Гудд-бай
Ты - одна
стоишь на перроне
" я любил - но
за что это - ?
так , и знай "
Свидетельство о публикации №113121902070