Дмитрий Веневитинов
Ты в мире молнией промчишься!
Тебе всё чувствовать дано,
Но жизнью ты не насладишься".
Дмитрий Веневитинов.
Он умер очень молодым
И, подающего надежды
Веневитинова, невежды
Забыли - Бога в судьи им.
Свидетельство о публикации №113121902029