молитва святому Николаю
К тебе с надеждою взываем,
Нас сохрани на всех путях
И помоги во всех делах!
Тебя за всё благодарим,
И память о тебе храним!
Любовью нам ты помогаешь,
Все просьбы Богу доставляешь!
И живы все дела твои!
Так славься, отче на все дни!
Свидетельство о публикации №113121902015