Национальная идея - спасать хамевшие народы

Все уж отчаялись узнать
И ужас всех пред рассужденьем…
Подумал я: Пора кончать!
С Гомера слабым  убежденьем.

Непрочен пьедестал его
Змея лежит  под основаньем
А Теогония сего
Поэм Гомера – состраданье.

На то распяли  и Христа
Чтоб Россияне сострадали
Свои покинули   места
И территорию отдали.

Сам Бог покинул их народ
Они его  давно  «достали»
Один лишь в голове – доход
У греков мысль Богов  украли.

Праздник победы Геркулеса
Который  сжёг Природный лес
Олимпиаду в дар дал  бесу
Умом в Провиденье  я  влез!

Начало нового этапа
Время не будет Рождества
Над Коммунизмом та  расправа
Тьма захотела торжества…

Не говорят уже Поэты
Наука сдалась и молчит
Один  строчу я вам  куплеты
Народ безумен лишь  мычит!

Явились духи, экстрасенсы
Всех мультимедиа  страшит
Наш президент пред новым  годом
Объявит, что бюджет нам  сшит!

Народу тесно от жилета
Желает  больше  президент
Но  нет условий для бюджета
Хохлов  спасать настал  момент!


Рецензии