Володе Семенову
Вы--никто!
Ни имени у вас
И ни судьбы...
Старуху свою любите за то-
Что кормит вас " от брюха"-
Как скотина вы...
Как поп вы отпускаете грехи,
Сереженьке-теперь уж,нет дороже!
А что же ,старшей дочери судьбу
Вы поломали?Да и младшей тоже?..
Нет совести у вас!
И бога нет!
Все меряете вы с женой
На медяки...
И этот зять уйдет от вас однажды,
Хоть лопните от жира и тоски!
2008Г. (из цикла-злые стихи)
Свидетельство о публикации №113121900002
Вячеслав Марченко 2 26.12.2013 21:52 Заявить о нарушении
Ликитанина 27.12.2013 14:26 Заявить о нарушении
Ликитанина 05.01.2014 14:39 Заявить о нарушении