Светлая сторона Настяхиной души

Души моей свет, будто пламя свечи,
Тепло дарит тем, кто войдёт осторожно
В таинственный мир мой, где чудо возможно...
Молчи.

Слова не нужны, пусть душа говорит,
И тьма её тенью своей пусть не тронет,
Покуда свеча в моих тёплых ладонях
Горит.


Рецензии