Kurskiy-party 2
по рельсам обхожу Ya
об турникеты-П .
с-магнитило б-ля card
за-нос уж гусеницы ухвати-лси
Get
up !
сэкюрити , зэ гардз , охрана :
- Чего , малыш , did u appear на перроне - ?
- Мне - очень нужно на эксспресс !!!
- О , - нет
Тебе - на ту , - зеленую
Piz дуй ( вверх-вниз , через перроны dead ) )
thanks best rather at that
Parni !
Свидетельство о публикации №113121901984