Да здравствует
ЧТО МОЖНО ЕЩЕ В ГОСУДАРСТВЕ УКРАСТЬ.
ИМЕЯ ЧИНЫ, КРЫШЕВАТЬ КАЗИНО.
НА ПОЛЬСКОМ КУРОРТЕ СНИМАТЬСЯ В КИНО.
ЗДЕСЬ ВОРОНУ ВОРОН НЕ ВЫКЛЮЕТ ГЛАЗ.
ЛЮБЫЕ СУДЫ ПОКУПАЮТ У НАС.
УКРАЛ, ПОДЕЛИЛСЯ - И БУДЕТ ЗЕР ГУТ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ СВОРУЕШЬ - ТЕМ МЕНЬШЕ ДАДУТ.
Свидетельство о публикации №113121901961