Собралось вновь наше экспертьё тост сказать...

Собралось вновь наше экспертьё
Тост сказать, смаковать питьё,
И явились все, принесли дары,
И уселись все за одни столы.
Разлилось вино по стаканчикам,
По бухометрам, по хрустальчикам
Не за просто так, а для дела.
И вся братия наша запела:

"Ты искрись, вино промилленное!
Мы сегодня пьём за День рождения,
За Валерия пьём водку сладкую,
И желаем жизнь ему доброскладную,
И здоровья да на много лет,
Чтоб не нужен был жене сосед,
Чтоб рассольчик был по утрам всегда –
И прекрасна жизнь станет, как слеза!
Многия лета!
Многия лета!
Мннооогия лееета!"

78 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии