Вот и стал ты на год взрослей...

Вот и стал ты на год взрослей
(не считаем мы годы твои):
Принимай, Вячеслав, от друзей
Эти скромные наши дары.

И ещё пожелаем тебе –
Счастья вечного, словно мир,
Долгой жизни на этой Земле,
Ну, а в старости – тёплый сортир.

И ещё очень хочется нам,
Чтобы жизнь нас свела опять,
Чтобы вместе поднять стакан
И про этот день вспоминать!

77 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии