Путешествуя по Италии...

Красавица - Венеция.... Гондола... ТЫ и Я...
Хитросплетения каналов и мосты...
Тебя я встретила! И ТЫ - судьба моя!
И, наконец, исполнились мечты!

Ко мне прижавшись, нежно обнимая,
Ты что-то страстное шепчешь на ухо...
А я сижу от счастья, чуть живая...
И кажется, что тело расстаётся с духом!

Вокруг снуют гондолы, едут люди...
Но мы, в своём мирке уединясь,
Не замечаем ни-ко-го по сути...
Мир существует только лишь для нас!

Только для нас! Никто больше не нужен!
Любовь на всех закрыла нам глаза...
И баркаролу мы не слышим тоже,
Что для меня ты гондольеру заказал...

И да простит нас знойный итальянец!
Влюблённых много повидал он на пути.
А на щеках от слов твоих горит румянец...
В озноб бросает от ТОГО, что впереди!

Что впереди?  Об этом умолчу...
Наверно, вы и сами догадались...
Переполняют чувства... трепещу...
Дрожу, как в лихорадке...И смущаюсь...

В твоих глазах читаю тоже страсть,
Которая тебя переполняет!
И скоро отдадимся чувствам всласть!
Нечасто ведь такое выпадает...



Ведь встретились ОНИ почти случайно:
Она - туристка.  Он - красивый итальянец!
Для остальных останется ВСЁ тайной...
Они ж любви исполнят страстный танец!

Возможно, встреча будет первой и последней...
А, может, вдруг судьба сведёт их вместе...
И будут коррективы в линии сюжетной...
Осталась песня гондольера...  НЕДОПЕТОЙ!



            ( декабрь 2013 г.)


Рецензии
Ох. путешествие-это очень круто)Особенно с любимым человеком)
Хороший, светлый стих, радостный и эмоциональный)

Светланка Баева   24.12.2013 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Тоже думаю, Светик, что КРУТО!!!

Марго Шумилина   24.12.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.