Пародия раковая ошибка..

Автор: Bleck11
Произведение: Делаем вид, что не любим друг друга

……………………………
Причем здесь лучше или хуже?
Твоя новая пассия.
Я сделала раковою ошибку,
В любовь игрались мы
Правил, не зная.
……………………………..
Здесь ты проиграл, а я плачу.
Здесь я хуже, а ты лучше,
Хоть от этого не легче.
Делаем вид, что не любим друг друга,
А кому из нас это нравится?
Если на этой ноте мы разошлись.
И мир напополам,
И тени на солнце видны теперь для нас.
Мы делали вид, что не любим друг друга,
И на этой сцене я сдалась…
И на этом эпизоде,
За углом рыдая, разлюбила я тебя.




ПАРОДИЯ:  «Раковая» ошибка..


Зачем «раковую» ошибку
Свершила я, правил не зная?
Расслабилась, видимо, шибко,
В любовные игры играя.
Не знала, что лучше, что хуже.
Теперь осознала и плачу.
Наплакала целую лужу,
Ошибки последствия пряча..

Мне, кто проиграл, непонятно,
В той позе, для нас непривычной?
Твои оправданья невнятны.
Им я не поверила лично.
Поступок вполне тривиальный.
Не знала чего ты так хочешь..
Теперь об ошибке оральной
Мне что-то на ухо бормочешь..


Рецензии
Пошутил ты крайне плоско,
Раково ошиблась я...
Доигрались - две полоски!
Орфография - фигня!

Елена Алексеевна Миронова   19.12.2013 17:35     Заявить о нарушении
Точно! С орфографией у нее явно нелады....

Михаил Осташевский   20.12.2013 05:33   Заявить о нарушении