Из глубины веков так повелось, что в Новый год...

Из глубины веков так повелось,
Что в Новый год приходит Дед Мороз.
И будь ты школьником, рабочим иль студентом,
Доцентом или член-корреспондентом –
Мы Новый год встречаем, словно дети,
Как солнце в дождь, как в зной встречают ветер.
И словно дети, в тесном хороводе
Мы в Новый год с весельем нашим входим.
Пусть в вашем доме смех звучит и песни,
Пусть в вашем доме музыка живёт,
Сегодня встретим мы с друзьями вместе
Очередной желанный Новый год!
Мы вам желаем радости и счастья,
Здоровья крепкого! Ни пуха, ни пера!
И чтоб удача вам сопутствовала чаще,
И чтобы завтра будет лучше, чем вчера!
Желаем знаний, чтоб экзаменатор
Краснел бы за незнание своё!
Желаем, чтобы наша Alma-Mater
Была горда за поколение своё!
Желаний целины вам и стипендий!
А тем, кого ждёт выпуск, - в добрый час:
Хорошим вам, друзья, распределений
И доброе напутствие от нас.
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
С новым счастьем и радостным днём!
Так давайте, друзья, хороводом
Нашей елочке песню споём!

75 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии