Из цикла нно-но

                "Насмешкою-я верю,что едва ли-
                Но Смехом люди Душу стерегли.
                Они в лицо, конечно, нас не знали,
                Но этот Дар нам всё же... сберегли?"

                Что ж ты люд заверещал,
                Что?кому?Я обещал...
На поствыборный роток
Зело морщится платок,
Вновь как персть на ус мотай
Лалы бахаря, Ратай!

                Порции –про*порции
Что «Бог» послал «вороне»?- сразу
Пиар-ит «Мозг» плакатом,
Но следом кто Лису-заразу
Спровадил за откатом?

                Из двух мастей бУра страстей
Сколько «волка» не корми
Курами хвалёными,
Сам ты станешь псом –пойми!-
С думками палёными.

                Не её размерчик –«шесть с подтяжками»
«О-о-о-х! Вздохнуть бы, сил уж нет,
Что за декорация?!»-
На пол скинула корсет
С пышных форм Инфляция…

                Как помажут, так и скажут
На воре и шапка…
Слухом обалдела:
"Даве слиплась Папка!-
Мазь в ней промеж Дела№..."

                «Тяп-ляп и … не вышел корабль»
                Об инновациях дырморкосмоса
Перед стартом в тишине:
«Днесь в голомя, Птичка,
Задымившись в вышине,
Плюхнись, словно гичка!»


                Эф..-за печкой и козу достанет
«Козлы! Козлы-ы!!"-Вспылит дедуля,
Плеснёт он в «ящик» водочкой.
Вдругорь смущённая козуля
Дверь приоткроет мордочкой.
Не может дед понять уже,
Чего с кута за печкой
Летит –как ссёмка в кураже-
Коза, долима течкой!
               
                «Делай-Раз!Делай-Два?!»
«ОборОна – не корОна,
Горсть миллиардов-не урОн!»-
То.ли белая ворОна,
То.ля-серенький-ворОн?
Даже фриц бы в 41-ом
Сплюнул: «Nicht interessant,
С фашим кадрофьим рэсэрвом
Rot Armee –депрессант»,
Пояснив «хапуго-стервам»:
«Eins, из Sam.-очек десант,
Zwei, сэрдьючик-подписант!»


Рецензии