петухом зима вскричала...

петухом зима вскричала...
позабылась в синий крик
то с душой сама встречала
в снег зарю в цветущий лик
****************************
приударила так светом
загорелась в солнце дар
в злато нежный звон при этом
голубой слила пожар
*****************************
приключилась эка диво
с самых чудных кротких слов
петухом поёт красиво
зима с алых сладких снов
****************************
видно телу это надо
много я чего хочу
пусть уйдёт скорей прохлада
вновь весну я получу
****************************
я не нищий в чувств не жалок
петухом зима и пусть
утром в шуме звонких галок
разгоню с весельем грусть
******************************
озорной во мне бродяга
нравится он с детства всё ж
досихпор токая брага
петухом льёт потревожь
*****************************
********************************


Рецензии