Идут года...

Идут года. Во мне уж нет
Желанья трудной теоремы,
Изобретать велосипед,
С ранья придумывать поэму,               
Что покупать себе под снег, -
Пальто ли, пышную доху ли,
Мне всё равно. Закончен век
Излётом,
Выпущенной пули.

Я не один, таких нас – рать,
Готовых (если все и вместе)
И за Россию пострадать,
И сладить с юною невестой.

А время пусть себе идёт,
Нас сединою награждая,
Ведь пулям нашим недолёт
Теперь никак не угрожает.


Рецензии
Здорово....про излёт выпущенной пули
С почтением, Александр

Краснов Аа   20.12.2013 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   20.12.2013 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.