Легко оговорить друзей. Толкнуть, низвергнуть

Легко оговорить друзей.
Толкнуть,
низвергнуть с пьедестала.
Под настроение людей,
ошибок делаем немало...

А извиняться нету сил,
мешает гордость,
и гордыня.
Уходит друг своим путём...
Вокруг тебя растёт пустыня...

И, обреченно, ждать звонка.
На Новый год цветок, открытки...
Но охладела та рука,
И губы сохнут,
без улыбки...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 18.2013.1755
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121901882
http://www.stihi.ru/2013/12/19/1882
==================================

Фото из Интернет.


Рецензии