Чёрное

 Тёмные люди в чёрной одежде,
Чёрное - цвет и Свободы, и рабства,
Что избираем, тщиться в надежде,
Мол, рухнет само невежества царство,
Ибо, оно иллюзорно по сути
И сами собою исчезнут темницы
Самости личности, иль на распутье
Решимся шагнуть, где сияют зарницы
Новой Эпохи, Света Знаменья
Явлены тем, к Богу кто устремлён,
Труд Созиданья и Огнь Дерзновенья
Нас возвышают над властью времён,
Мы сознаём свою вечную Сущность,
Себя ощущая частицей Пространства,
Слава Тебе, Творец Всемогущий,
Мы под знамёнами Светлого Братства
Путь свой вершим, наших нить Воплощений
Стала плотней, словно бусы жемчужные,
К Благу людей направляем свершения,
Каждый из нас и Воитель, и труженик,
Каждый из нас Твой Гонец устремлённый,
Действа и помыслы чисты и светлы,
Каждый из нас есть творец, вдохновлённый
К Творчеству Духом, помним Заветы
Древности мудрой, Сердцем хранимые,
Во исполненье приятые нами
Были и есть, кои будут, незримый
Выше вздымайся Любви нашей Пламень,
Ею воспрянут в нас Человеки,
Пыл Дерзновения в жизнь пренаправим,
Царство Свободы построим, вовеки
Мир наш прекрасен, Радостью славен,
Надо лишь только Сознания взор
Ввысь устремить, тока вне быстротечности,
Судеб, событий предстанет узор
Зримым Идущим, воистину, в Вечности!
   ***


Рецензии