Новогодний вальс

 1.Я уехала...  Снова в разлуке...
 Дом родной и любимый мой город...
 Не забыть твои сильные руки,
 Их тепло в наступающий холод.

 Припев:
 Закружиться бы в танце нам снова -
 На курантах двенадцатый час.
 И, сказав бы друг другу три слова,
 Танцевали б мы в полночь наш вальс.
 .
 2.Были редки счастливые встречи,
 Меньше сказано, чем бы хотела.
 И твои, чуть сутулые, плечи
 На прощанье обнять не посмела.

 3.Пусть звучит вальс в душе не смолкает
 Пусть звенит, завывает он вьюгой.
 Новый год в вальсе нас обвенчает -
 Мы не можем с тобой друг без друга.


Рецензии