Вино
Что продаётся на базаре.
С годами портится оно,
Как струны на моей гитаре.
Вся жизнь - короткий диалог,
В словах отдельных - много боли.
Смех истеричный - эпилог
Того, кто выбрался из роли.
Вся жизнь - скучнейший детектив,
В нём нет сюжета новых версий.
Пропишут нам паллиатив
Как панацею от депрессий.
Вся жизнь - избитый мальчуган,
В углу зажался, еле дышит.
Позвать на помощь? Хулиган
Сейчас вернётся, коль услышит...
Кому-то смерть - один нектар,
Запретный плод, что змеям сладок.
Принять ли этот скромный дар,
Иль ждать вина того осадок?
Свидетельство о публикации №113121900183
Всех благ!
Мэлсон 25.12.2013 03:02 Заявить о нарушении
Лекарство, которое не исцеляет от болезни, но облегчает боль на какое-то время
Спасибо!
Арина Трескунова 25.12.2013 17:53 Заявить о нарушении