возвращение

Похоже от судьбы мне никуда не деться
Да, я один из тех, которые не преуспели
И оказались неоправданными средства
Потраченные на  поставленные цели

Душа  пуста  как и пусты карманы
На  дядю  сверху стоит ли пенять
Что не отсыпал  мне небесной манны
Что  эту манну приходилось добывать

Всю жизнь искать  там  где получше
Однажды  взяв в один конец билет
Покинуть  часть одну шестую суши
Страну,на глобусе,  которой  больше  нет

Но  за бугром  не удалось прижиться
И вот  уже   меня  судьба  ведет
Назад в  “страну березового ситца”
Пусть там меня  уже  никто  не ждет

Я  наконец  вернусь  - усталый странник
Опять  купив   в один конец  билет
Сойду  я с трапа  томским  утром ранним
И для меня  замкнется  круг  пустых сует


Рецензии
Как душевно сказал Агондаренко... СПАСИБО!
С пониманием... Елена.

Елена Морозова 99   11.02.2014 19:38     Заявить о нарушении