Тронуть за душу им было по силам
но тронуть за душу им было по силам.
Такое,скажите,бывает в любви?
Или это когда неразлей до могилы?
Сколько бы ни было в мире поэм,
О том как рождаются,гибнут в оковах
На этой планете танцуют тандем
Пока неразлучны влюблённые оба.
Свидетельство о публикации №113121901636