Скоро твоя остановка

"Осторожно, двери закрываются"
Будь внимательна,не проспи.
Скоро будет твоя остановка,
Ты поверь мне, поверь, иди.

Нет, постой, подожди немного.
Мне минутка всего нужна.
Скоро будет твоя остановка,
А сейчас ты моя, моя.

Не желаю, чтоб ты уходила.
Отпустить тебя не хочу.
"Давай останемся, милая!
Доверься мне!" - "Не могу"

Ты оставила мне два слова,
И вышла на "Одинцово".


Рецензии