Всё же этот мир чего-то стоит
О ГРЯДУЩЕМ ДУМАЛ Я НЕ ОЧЕНЬ
ЗНАЛ ЧТО ЗА ЗИМОЙ ПРИДЁТ ВЕСНА
ЛЕТО НЕИЗБЕЖНО СМЕНИТ ОСЕНЬ
СОЛНЦЕ ВОЗДУХ НЕБО И ВОДА
НЕПРЕМЕННО ДВИГАЛИСЬ ПО КРУГУ
ЖИЗНЬ НЕ УХОДИТ В НИКУДА
КАК И НЕ ПРИХОДИТ НИОТКУДА
ВЕЧНАЯ ЗЕМНАЯ КРУГОВЕРТЬ
ЕЁ ПЛАВНЫЙ ХОД БЕЗУКОРИЗНЕН
И БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ НАША СМЕРТЬ
ЕСТЬ НАЧАЛО ЧЬЕЙ-ТО НОВОЙ ЖИЗНИ
ПРОСТ И СЛОЖЕН СМЫСЛ БЫТИЯ
НО ОДНО ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ТВЁРДО
БЕЗ ЛЮБВИ НА СВЕТЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ВСЮДУ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
БЕЗ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ
НИ ЗИМОЙ НИ ЛЕТОМ НЕ ВЕСНОЮ
ЭТО УДИВИТЕЛЬНО ДРУЗЬЯ
ВСЁ ЖЕ ЭТОТ МИР ЧЕГО-ТО СТОИТ .
Свидетельство о публикации №113121901623