***

Остановилось время,замер вечер,
И город начал оживать,
И фонари зажглись,как свечи,
Им просто нечего сказать.
В оконных рамах ярко вспыхнул,
То там,то тут на этажах
Вечерний свет и с неба рухнул
Снег белый,белый на дрожжах.
Хотя и холодно - уютно,
Невинным,белым полотном
Укрыто все и на попутном
Такси замерзшем и чужом,
Я возвращаюсь через пробки,
К тебе одной,в наш общий дом,
Где жаришь ты на сковородке,
Что скушаем с тобой потом.
И как - то хочется скорее,
Обнять тебя,прижать тебя,
И чмокнуть быстро,вкусно в шею,
И мне понять,что счастлив я.
А Новый Год,подарки,елка,
Все это скоро,впереди,
Шары повесим на иголки,
Тебя?..Прижму к своей груди.


Рецензии