Любовь побеждает смерть

Когда твоя душа в пути устала,
Когда груз испытаний плечи жмёт,
Ты вспомни, кто был у причала,
Кто несмотря на время просто ждёт.

Когда истосковалось твоё сердце
По нежности, заботе, ласке и теплу,
Когда оно так просится согреться,
Своим сияньем снова озаряя мглу...

Лекарство по природе в малой дозе,
А если много чувств - смертельный яд.
Но не жалей любви в стихах и прозе,
Ей раны врачевали много лет назад...

Так не стесняйся и не бойся чувства,
Тебе в порыве страсти не сгореть.
Любить это волшебное искусство,
Подчас любовь одолевает смерть...

Она наполнит счастьем безгранично,
Собой облагородит тех двоих навек,
Умея оценить, в раю ты будешь лично,
Храни ее, расти ее и веруй, Человек!


Рецензии