Жизнь это задача со многими неизвестными

Жизнь нам сложные задачи задаёт.
Решим одну, на смену им другая выступает.
Мы математики невольные на Матушке -Земле.
Всю жизнь решаем, решаем и корни извлекаем.


Рецензии