Теплое
Мне с тобою быть снова захочется
И в плечо тебе тихо заплачется
Какой-нибудь теплой ночью
И обнимется и успокоится
Ну и пусть не везде успеется
Мы махнем уходящему поезду,
Ведь вдвоем легче жить.
Да надеяться.
Свидетельство о публикации №113121901505