Казан

Всю ночь эти поиски не прекращались,
И всё же, под утро, нас, помню, нашли.
Мы около улицы располагались, -
Варили уху на костре у "Плиты".

Три тёмных фигуры на старой дороге
Безмолвно пугали в четыре часа.
Мы все по домам собирались в итоге, 
Вдруг голос спросил:
 
- Сань, иди ка сюда?
Казан, этот, чей? У кого его взяли?

- Из дома, а что? Мне отец его дал!

И те, уходя, по дороге сказали:
- Да, просто, спросили...Ну, ладно тогда...

19.12.13.


Рецензии