Так было, пусть будет?

                Марине Андреевой 6
                на "Ещё раз про любовь"

Спасибо Вам за расстояния,
И пышный цвет не наших встреч,
За то,что знаками внимания
Не я касался Ваших плеч,
За грусть,что в тереме высоком
Вы не хранили по весне,
Когда с берёз желанным соком
Других поили Вы во сне.
Спасибо Вам,что в платье белом
Не Вы стояли на ветру,
Когда в любви душой и телом
Как будто клялся вновь к утру...


Рецензии