Ты
из-за которой кажется,
что мы — безумные птицы.
И на бескрайнем небе равны,
где не важны
статус, возраст и лица.
Где можно услышать шепот из тишины,
где счастье даже по ночам снится.
Где отношения сложны,
но есть в них стимул какой-то чудесный.
Когда вдвоем не страшны
ни голод, ни новое незнакомое место.
Где что угодно может быть интересно,
где искренние слова и поступки разрешены,
где любовь всегда бывает уместна.
И там, на склоне той вышины,
мы обращаемся друг с другом честно,
и нам плевать, как это со стороны.
Мы все умрем однажды,
когда — нам неизвестно.
Но наша любовь будет жить,
даже если я никогда не буду твоей невестой.
Я не смогу тебя забыть.
Я пробовала — бесполезно.
Свидетельство о публикации №113121901445