Розочка замерзшая тянется к тебе

Розочка замерзшая тянется к тебе.
 Чуть трепещет на снегу нежный лепесток.
 Ты узнаешь голос мой в дивном, чутком сне.
 Розовым дыханием расцветет восток.
 Небо снежным зеркалом розу отразит.
 И цветком распустится алая заря.
 Видишь, в белом облаке розочка парит?
 Это утром красками рисовала я.


Рецензии