пирожковая поэзия
Для пирожков нужен какой-то особый не присущий мне способ мышления.
Что такое пирожки и подборку свежих пирожков можно прочесть по ссылкам.
А я не удержусь и в целях рекламы:
***
илья готовил сани летом
телегу ладил он зимой
так и возился постоянно
кататься он не успевал
***
две параллельные прямые
живут в эвклидовом мирке
и бегают пересекаться
в мир лобачевского тайком
© ironichna-osoba
***
семен задумался о жызни
грустит и пьёт десятый день
а николай веселый ходит
все время думает про смерть
© оман
***
что отличает человека
от насекомого скажи
и почему ты эти свойства
не проявляешь никогда
© ab
***
лежит у маленького коли
в карманах тридцать желудей
и он богаче всех на свете
людей
© ретровирус
***
ищу по жизни козерога
а попадаются мне в ней
овны причем один другого
овней
© kalmagloster
Свидетельство о публикации №113121900144
Сходил сегодня на уколы -
Болит ужасная спина.
Но почему врачиха мне
штанишки приспустить велела?
Учитель Николай 19.12.2013 10:45 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 19.12.2013 10:59 Заявить о нарушении
Учитель Николай 19.12.2013 11:02 Заявить о нарушении