Измена

Измена. Знаю точно.
Прозрения горек яд.
Ты поступил порочно:
ты этим чувствам рад.
Татьяна, иль Аглая,
брюнетка, или блонд,
неважно, кто такая.
Раскрыт измены зонт.
Ни Шербурский, ни Пражский,-
болит его укол.
Ты теребишь рубашку
и взгляд отводишь в пол.
Измена. Дождь осенний
роняет капли на
московские строения.
Я под дождем одна..

Дождь заслоняет небо.
Ты спрятался под зонт.
Со мною честен не был.
Прощай же, мистер Бонд!
Прощения не будет,
ты выбрал глупый ход.
Нас дождь с тобой рассудит,
Посол небесных вод.
Проводишь до калитки.
Мне не нужны зонты.
Промокну вся до нитки.
И пожалеешь ты!
На небе плачут лики,
намокли от воды.
..Учись скрывать улики
И заметать следы!


Рецензии