Хайку Б

(подражания японским 3-ех стишиям)
      
   Б у д н и ч н ы е:

***
За окном пневмомолот стучит - крошат асфальт.
Экскаватор вгрызается в землю - трубу откопали.
Труден мой отдых после работы.

***
Скока-скока стоит гречки пол-кило?
Покупатель переспросил.
Видно, плохо со зрением.

                (2012)


Рецензии