Моим...

Я зажгу в ночи...-
тысячи свечей !..
Пусть разгорится факелом..-
Солнце  !!...
И разбросаю лучи...-
по земле ...моей!
День нам всем, друзья,...-
Улыбнётся !!!!...
В золотом одеянии ...-
затрепещет...Воздух...
Засверкают хрусталём...-
дары Владыки...
Мы...- проснёмся ...-
по утру...
СвЯты....лики...
В этот миг каждый станет..-
Великим лоцманом !!!

19.12.2013.


Рецензии