Я поздно родился
Я должен был родиться веком раньше.
Тогда мечтали люди о другом,
А я живу в эпоху фальши.
Не ценят люди то, о чем мечтали предки,
Народом движет жадность и разврат.
Весь мир окутан дымом едким
И видеть этот Мир никто не будет рад...
Свидетельство о публикации №113121901388
Удачи и вдохновения Вам, товарищ!
С уважением,
Виктор Штрауф 19.12.2013 03:19 Заявить о нарушении