Хайку П

(подражания японским 3-ех стишиям)
П р а з д н и ч н ы е:

***
Хватит копаться на даче,
Будем петь и веселиться!
Редиску нам из Израиля пришлют.

***
Твист и рок-н-рол танцует
И поёт лучше всех Валера Сю.
Стиляга из Москвы.


Рецензии