Еще мгновение и грянет!
Еще мгновение и грянет!
На откуп душу всю тревоге ?
Да зря, ведь дождь ее не ранит.
Пусть небо темное, как в саже -
Черно от тяжести...прольется,
Внутри черней бывает даже ,
Страшимся мы – оно смеется!
Не ливней, нужно нам боятся,
И не раскатов шумных грома -
Тут можно с мыслями собраться ,
Ведь не впервой, уже знакомо.
Внутри гроза куда опасней,
Ведь выйти может за пределы!
И сделать во сто крат несчастней,
С ней совладает только смелый !
А дождь, слезами все умоет
И вдоволь даст земле напиться,
И даже, может, успокоит.
Пройдет и тихо удалится …
Свидетельство о публикации №113121901381
Елена Новая Весна 19.12.2013 09:54 Заявить о нарушении