Письмо Деду Морозу
кареглазого парнишу,
чтоб любимый был до слёз,
ты письмо ему напишешь.
Чтоб любил собак,детей,
и ценил мою любовь,
не балдел от соцсетей,
возбуждал мне в сердце кровь.
Чтоб глаза его смотрели,
в душу мне,до глубины,
чтоб слова мои немели,
чтоб сверкала,три весны.
На руках чтобы носил,
и любил рубашки,
целовал изо всех сил,
были пацанские замашки.
Веселил чтоб до потери,
кофе с молоком готовил,
открывал всегда мне двери,
и все тайны чтоб освоил.
Чтоб немного он кусался,
щетиною об мои щечки,
нежно-нежно прикасался,
открывал мои замочки.
Тихо-тихо укрывал,
когда сны буду смотреть,
всех со мною забывал,
и могли бы мы лететь.
Подари мне,Дед Мороз,
кареглазого красавца,
вместо алых алых роз,
чтоб он смог родным остаться.
Свидетельство о публикации №113121901372