Люблю я всё всегда любить

Люблю я шить,люблю вязать,
Люблю готовить,танцевать.
Люблю поесть, поголодать.
Люблю я больше отдавать.
Люблю я петь, цветы сажать,
Люблю читать, люблю писать,
Люблю я что-то сочинять,
Люблю творить и создавать.
Люблю я всякую погоду:
и дождь и солнце,снегопад.
Люблю смотреть себе в угоду
на разноцветный листопад.
Люблю по лесу погулять,
Люблю в лугах я полежать,
Люблю и звёзды созерцать.
Люблю молчать,люблю мечтать.
Люблю я музыку послушать
и в одиночестве побыть,
И босиком ходить по лужам.
Люблю я всё всегда любить!


Рецензии
Танюша, всё верно!
Любовь спасёт мир!
Молодец!
Замечательно написала!
С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями! 🌞❤🤗

Мила Леденцова   20.06.2024 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.