Яблонь опадающие дети
Дивный сад, пристанище красы.
Я тобой любуюсь год от года,
Из российской средней полосы.
Ты моя единственно родная,
Из земель пройденных по пути.
От тебя в печали убегая,
Я не смог достойнее найти.
Луг за садом в иван чая цвете,
Сад за домом, баня у ручья,
Яблонь опадающие дети,
Как на них похож вчерашний я.
А сегодня, выйдя спозаранку,
И увидев плачущий декабрь,
Я поправил на заборе ганку,
И вдохнул соседской печки гарь.
Сотворив бессмысленные действа,
Ощутив себя опять твоим,
Впал я в окончательное детство,
И уже не смею быть другим!
Свидетельство о публикации №113121900134
Галина Байкова 2 21.12.2013 17:20 Заявить о нарушении
Андрей Корчагин 24.12.2013 10:23 Заявить о нарушении