а я стала холодна, грустна
нетороплива;
словно в душу - зима, а дни
так и так летят мимо.
а я стала скучна, мрачна и
неинтересна.
чем длинее весна - тем
слова неуместней.
а только она ведь, боже,
как я, ошибается;
от нее уйдешь тоже.
она знает, да притворяется.
Свидетельство о публикации №113121901329