дюймовочка

среди пыльных каркасов железа,
среди связок над горизонтом следов,
я нашел беспощадно больную,
что запуталась в прекрёстках миров.
я нашел её между рифмами,
между букв и пыльных комнатных тумб,
что желала она, то и делала,
равнодушна,
не имела внутренних тревог.
так откуда взялась та дюймовочка,
что потеряна в жизни была.
она вредина, но так преданно
 всегда смотрела в глаза.
она верила, что, в конце концов,
над нами воцарит доброта,
только жаль, что эта дюймовочка
сама никогда не жила..

19.12.13


Рецензии
понравилось, ты все растешь и растешь )

Игорь Бостон   19.12.2013 17:01     Заявить о нарушении
спасибо :)

Шарапова Дарья   19.12.2013 19:17   Заявить о нарушении