Как не странно... но мы верны верности

Как не странно, но мы верны верности,
Но верности желаньям своим.
Ты скажи мне грешному Господи,
Почему неверны мы заветам Твоим?
Коль у нас...у всех верность есть,
И желанья наши путей ищут Твоих.
Почему мы ни с Тобой...а здесь,
Ведь могли бы мы быть среди святых?


Рецензии